sábado, 16 de abril de 2011

PASTELITOS VARIADOS, desde 0.5pt la unidad.





Bocaditos de flan de chocolate y café
Ingredientes:
- 1/2 sobre de flan chino mandarín
- 1cd de cacao en polvo 1pt
- 100ml de leche desnatada 0.5pt
- edulcorante
- 6 moldes de trufa
Preparación:
Mezclamos los polvos del flan con la leche y ponemos a cocer, añadimos el cacao, el café y edulcorate a gusto, dejamos cocer unos 3 minutos moviendo sin parar para que no se pegue, dejamos enfríar hasta que cuaje, cortamos cuadraditos y montamos sobre los moldes de las trufitas, corté 12 cuadraditos y puse dos en cada molde. Dos salen a medio punto cada uno.

Bocaditos de crema 
Ingredientes:
- 10 puntas de bizcocho de soletilla 2.5pt
- edulcorante
- 1/2 sobre de flan chino mandarín
- 100ml de leche desnatada 0.5pt
- agua
- aroma de limón
 Preparación:
 Disolvemos el sobre de flan en la leche, edulcoramos y ponemos a hervir, movemos sin parar unos 3 minutos y dejamos enfríar removiendo de vez en cuando para que no se solidifique del todo. Preparamos un almíbar con medio vaso de agua, edulcorante y unas gotas de esencia de limón o del sabor que queramos, cogemos 10 bizcochos de soletilla y los cortamos en 3 partes, juntamos las puntas y las bañamos en almíbar, rellenamos de las natillas y juntamos. Salen 5 por 2.5pt, a 0.5pt cada uno. Queda algo de crema para rellenar los conitos.


Bocaditos de fresa: 
Ingredientes:
- 10 centros de bizcocho de soletilla  2.5pt
- mermelada de fresa diet
- agua
- edulcorante
- aroma de fresa
Preparación:
Aprovechamos los centros de los bizcochitos de soletilla de los otros pastelitos, hacemos el almíbar y los mojamos rápido que no se deshagan, rellenamos de mermelada de fresa. 0.5pt cada bocadito.

Conitos de crema: 
Ingredientes:
- 2 obleas pequeñas de la cocinera 1.5pt
- natillas
Preparación:Cortamos las obleas en dos y damos forma de conitos, cocinamos en el horno y rellenamos con las natillas. 1.5pt los 4.


Bocaditos naranjas:
Las he sacado del blog de Mar_08, salen a 1pt cada 5 bolitas.
Ingredientes:
- 700gr de zanahorias peladas y ralladas
- 1 vaso de leche desnatada
- 2 sobres de flan mandarín
- 125ml de zumo de naranja
- ralladura de una naranja
- edulcorante
- canela en polvo
40gr de azúcar 4pt
Preparación:
Disolvemos el sobre de flan en la leche, edulcoramos y ponemos a hervir, movemos sin parar unos 3 minutos y retiramos del fuego, por otro lado ponemos a cocer la zanahoria bien rallada, el zumo de naranja, la ralladura, la canela y las natillas, a fuego lento hasta que espese, dejamos enfríar para que endurezca un poco y vamos haciendo bolitas. Rebozamos en el azúcar y ponemos sobre los moldes.




Trufas:
También sacadas del blog de mar_08
Ingredientes:
- 1 yema 2pt
- 50gr de cacao en polvo 3pt
- edulcorante de sobre
- 50 gr de mantequilla arias extraligera 2.5pt
Preparación:
Mezclamos todos los ingreidentes en un bol, batimos hasta que estén bien unidos, dejamos enfríar y hacemos las bolitas. Me salieron 13 unidades, a 2pt cada 3 unidades.


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