viernes, 11 de marzo de 2011

FIDEUÁ DE VERDURAS Y GAMBAS AL WOK



Ingredientes para 4 personas:
- 400gr de Fideuá 4pt " a saciedad"
- 2cd de aceite de oliva 5pt
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 alcachofas
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 berenjena
- 8 espárragos trigueros
- 150ml de tomate triturado
- 1l de caldo de pescado
- 12 langostinos (sin caparazón quedarán unos 60gr) 1pt
- 1cd de ñora picada
- sal
- azafrán


Preparación:
Pelamos y troceamos todas las verduras, yo las alcachofas las he cortado en 4 trozos, he rallado las zanahorias las zanahorias y lo demás lo he cortado en taquitos. Ponemos el wok en el fuego, cuando esté caliente añadimos el aceite, entonces sofreímos los langostinos y la ñora, añadimos el resto de las verduras y vamos moviendo durante un ratito, añadimos el caldo, el azafrán y salamos a gusto, cuando empiece a hervir echamos la fideuá, bajamos el fuego al wok y dejamos cocinar unos 10 minutos hasta que esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...