miércoles, 16 de marzo de 2011

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE, 9pt todo.


Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 50gr de harina 3pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 2 claras **
- 1/2 sobre de levadura
- edulcorante
- un chorrito de leche desnatada

Para el relleno:
- 200ml de leche desnatada 1pt
- 3cd de chocolate en polvo 3pt
- edulcorante

Preparación:
Empezamos con la masa del bizcocho, para ello batimos todos los ingredientes menos las claras que batiremos aparte, cuando esté la mezcla bien batida vamos añadiendo las claras poco a poco manualmente con movimientos envolventes para que se una bien y no se bajen. Colocamos papel vegetal sobre la bandeja del horno y extendemos la mezcla dejando una capa finita, ponemos el horno precalentado a 180º y estamos pendientes ya que se hace enseguida, en unos 8-9 minutos aprox. Una vez hecho sacamos del horno y dejamos enfriar. Para el relleno hacemos un chocolate a la taza como siempre, ponemos la leche a hervir, añadimos el chocolate y un poquito de edulcorante y movemos hasta conseguir un chocolate espeso. Untamos toda la lámina del bizcocho y enrollamos. Sale todo por 9pt.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta increíble! hace tiempo que te sigo y siempre pones recetas estupendas, gracias por compartirlas

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario :) me alegro ser de utilidad.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...