sábado, 11 de septiembre de 2010

PASTEL DE ZANAHORIA, 1.5pt por ración.

Esta receta está sacada del foro de MR y es de Bretema, con alguna pequeña modificación mía.



Ingredientes:
- 350 gr de zanahoria
- 150 gr de harina 8pt
- 2 huevos medianos 4pt
- 3 claras ***
- 1 vaso de leche desantada 1pt
- edulcorante líquido
- 1cd de canela en polvo
- una pizca de nuez moscada
- 1 sobre de levadura


Para decorar:
-100gr de queso linessa 1pt

- edulcorante
- canela molida

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes creando una pasta (la zanahoria rallada con la parte mas fina del rayador o triturada con la batidora), salvo las claras que primero hay que montarlas a punto de nieve. Despues lo unimos con cuidado y lo ponemos en un molde de silicona a 180º durante unos 40 minutos o hasta que la aguja salga limpia. Mezclamos el queso con un chorrito de edulcorante y desmoldamos cuando esté frío y cubrimos, echamos unpoco de canela por encima y listo. Salen 8 grandes raciones a 1.5pt cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...