lunes, 23 de agosto de 2010

BRAZO DE GITANO, 4.5pt por persona.


Ingredientes para 2 personas:

- Patata cocida 4pt "a saciedad"
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 manzana
- 50gr de maiz cocido 0.5pt
- 2cd de mayonesa ligera sensacion 0.5pt
- ketchup y mostaza para decorar

Preparación:
Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo estiramos sobre papel vegetal o film de cocina, ponemos otra capa encima de papel o film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y deshechamos lo que sobre. A continuación picamos a cuadritos finitos todos los ingredientes y les echamos 1cd de mayonesa para unirlos, ponemos esta mezcla sobre la masa de puré de patata y con ayuda del papel o film vamos haciendo un rollo, una vez hecho metemos en el frigo unos minutos para que endurezca y no se nos rompa al pasarlo al plato. Decoramos con un poco de mayonesa y en mi caso con ketchup y mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...