Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
lunes, 12 de julio de 2010
EMPANADILLAS DE TOMATE, HUEVO Y ATÚN, 7.5pt las 6 unidades.
Ingredientes:
- 6 obleas de la cocinera pequeñas 4.5pt
- 1 latita de atún natural 1pt
- 1 huevo mediano cocido 2pt
- salsa de tomate
- 1 clara de huevo batida
Preparación:
Sacamos las obleas del frigo para que estén a temperatura ambiente y no se nos rompan. Cocemos el huevo y troceamos, mezclamos con la salsa de tomate y el atún y rellenamos las empanadillas. Mojamos con ayuda de un pincel los bordes para que peguen mejor, cerramos con un tenedor o con ayuda de los dedos, untamos con clara batida y metemos al grill del horno durante unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario