martes, 15 de junio de 2010

COUS COUS CON VEGETALES EN EL WOK, 4.5pt por persona.


Por fín tengo mi wok!! es increíble lo rápido que se hacen las verduritas y lo ricas que quedan :)

Ingredientes:
- Cous cous (puntuar ya cocido, 2pt cada 120gr)
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 90gr de pechuga de pollo 2pt
- 30gr de uvas pasas 1.5pt
- 1 ct aceite 1pt
- 1/2l agua
- sal y pimienta

Preparación:
Calentamos un momento el wok y echamos el aceite y añadimos las verduras troceadas, vamos moviendo y añadimos si es necesario un chorrito de agua, cuanto estén casi hechas echamos el pollo y las pasas, movemos y añadimos el agua y cuando hierva echamos el cous cous, retiramos del fuego y dejamos que se haga el cous cous con el calor del wok.

Con esta cantidad me han salido 3 platos bastante grandes, a 180gr de cous cous por plato que serían 3pt, sale cada plato a 4.5pt.

1 comentario:

  1. Hola guapa, una preguntilla, la valoración de puntos del cous cous, como la sabes???
    Te lo pregunto, porque hace muy poquito, unos amigos árabes nos invitaron a comer, y fue el plato estrella, con verduras, y cordero, y cuando busqué para puntuar, ya que me comí 150 gramos yo sola (estuve hinflada 2 días, pero es que estaba tan ricoooooo) y en el foro, los mensajes que encontré eran sobre que los 100 gramos de producto preparado eran 6 puntos.

    Si es más barato, me das una alegría, porque me encanta!!!!

    Gracias, un besote.

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