Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
martes, 15 de junio de 2010
COUS COUS CON VEGETALES EN EL WOK, 4.5pt por persona.
Por fín tengo mi wok!! es increíble lo rápido que se hacen las verduritas y lo ricas que quedan :)
Ingredientes:
- Cous cous (puntuar ya cocido, 2pt cada 120gr)
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 90gr de pechuga de pollo 2pt
- 30gr de uvas pasas 1.5pt
- 1 ct aceite 1pt
- 1/2l agua
- sal y pimienta
Preparación:
Calentamos un momento el wok y echamos el aceite y añadimos las verduras troceadas, vamos moviendo y añadimos si es necesario un chorrito de agua, cuanto estén casi hechas echamos el pollo y las pasas, movemos y añadimos el agua y cuando hierva echamos el cous cous, retiramos del fuego y dejamos que se haga el cous cous con el calor del wok.
Con esta cantidad me han salido 3 platos bastante grandes, a 180gr de cous cous por plato que serían 3pt, sale cada plato a 4.5pt.
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Hola guapa, una preguntilla, la valoración de puntos del cous cous, como la sabes???
ResponderEliminarTe lo pregunto, porque hace muy poquito, unos amigos árabes nos invitaron a comer, y fue el plato estrella, con verduras, y cordero, y cuando busqué para puntuar, ya que me comí 150 gramos yo sola (estuve hinflada 2 días, pero es que estaba tan ricoooooo) y en el foro, los mensajes que encontré eran sobre que los 100 gramos de producto preparado eran 6 puntos.
Si es más barato, me das una alegría, porque me encanta!!!!
Gracias, un besote.