Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
jueves, 6 de mayo de 2010
TALLARINES CHINOS, 7pt por persona.
Ingredientes para 2 personas:
- 200gr de tallarines secos 4pt "a saciedad"
- 200gr pechuga de pollo 4pt
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jenjibre en polvo
- 2 cd de salsa de soja
- 1 cubito de caldo de pollo o verdura
- ajinomoto
- 2ct de aceite 2pt
Preparación:
Cocemos con el cubito de caldo los tallarines y reservamos. En un wok o en una sartén ponemos el aceite y con todo el fuego rehogamos las verduras cortadas en tiras, añadimos el pollo también cortado en tiras y echamos un poco de jenjibre en polvo y la salsa de soja, cuando estén casi hechos añadimos los tallarines y echamos un poco de ajinomoto para potenciar el sabor. 2 raciones a 7pt cada una.
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Hola guapa!!!!
ResponderEliminarPregunta de novata, el jenjibre es esencial para este plato? A que sabe? Pica???
Jajajaja, y ya puestos... el ajinomoto....pues tengo las mismas dudas que para el jenjibre.
Es que no puedo tomar picante, pero me encanta la comida china.
Soy faith ;) Un besoteeeeee
Hola faith mira, el ajinomoto es un potenciador del sabor, lo venden en tiendas de comida china, no pasa nada si no lo echas y el jenjibre pues igual, yo lo he puesto pq lo compré el otro día por curiosidad pero otras veces no le he puesto y tampoco he notado mucho la diferencia, este si está algo picantoso, eso sí, la soja sí o sí jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias mariajje. De momento no los voy a comprar, porque no puedo tomar picante, pero la soja me encanta, se lo echo a muchísimos platos, e incluso a cosas a la plancha, como pechugas y demás.
ResponderEliminarA mi costi si que le encanta el picante, pero él se echa aparte.
Lo que también me encanta es el curry, tengo pendiente hacer un cous-cous, que si me sale bien, ya te contaré.
Un besoteeeeeeee
Heyyyyyy he aprendido a no ser anónima, jajajajajaja, es lo que tiene urgarle a los botones, que hasta ahora solo había puesto la opción de anónima porque no sabía que se podía poner el nombre, como salía algo de url...
ResponderEliminarPues ya no soy más anónima, soy tu fan incondicional.
Un besote.
Oye ese cous cous con curry que corra jajaj a mí me gusta mucho el cous cous pero no se me ocurre nada nuevo, lo hago con cebolla y calabacín picadíiiisimo para que el peque coma la verdura y no se entere y de ahí no salgo...
ResponderEliminarYo tb tardé mucho en saber dejar comentarios en otros blogs jaja
Ah lo del jenjibre es picantón pero no como la pimienta es que no te sé explicar, hay que probarlo, a mí me gusta mucho seguro que a tu chico tambien!
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