martes, 13 de abril de 2010

TORTILLA DE ESPINACAS RELLENA DE PAVO, 5.5pt por ración



- Ingredientes para 2 personas:
- 300gr patatas cocidas 3.5pt
- 2 calabacines pequeños
- 150gr de espinacas (las compro ya trituradas en mercadona)
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos y 2 claras * 4pt
- 1 cd aceite 2.5pt
- 100gr de fiambre de pavo 1pt

Preparación:
Cocemos las patatas en agua en el microondas durante 8-10minutos, escurrimos, reservamos y ponemos en un bol. En una sartén echamos la cebolla, el ajo y el calabacín troceados y cocinamos, añadimos también las espinacas y cuando esté hecha la verdura la añadimos al bol con las patatas, aparte batimos los huevos y las claras y mezclamos con las patatas y la verdura, ponemos el aceite en una sartén antiadherente, echamos a la sartén y damos la vuelta. Una vez hecha la tortilla la abrimos a la mitad y rellenamos con el fiambre en lonchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...