Esta receta es de emoticon, rápida, sencilla y muy rica.
Ingredientes:
- Pollo "a saciedad" 3pt
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 1ct de aceite 1pt
- Pollo "a saciedad" 3pt
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 1ct de aceite 1pt
Para la salsa:
- 6ctas de azúcar ***
- 30 g de vinagre de módena
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup light
- 200 ml de agua
- 10 g de maicena 0.5pt
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y reservamos, cortamos
el pollo a trocitos no muy grandes, la zanahoria y la cebolla. Ponemos
el aceite en una sartén antiadherente o wok, primero echamos la zanahoria
para que se vaya haciendo, luego echamos el pollo, salamos, damos
unas vueltas y por último la cebolla. Echamos la salsa por encima y
dejamos hervir un par de minutos mas y listo.
el pollo a trocitos no muy grandes, la zanahoria y la cebolla. Ponemos
el aceite en una sartén antiadherente o wok, primero echamos la zanahoria
para que se vaya haciendo, luego echamos el pollo, salamos, damos
unas vueltas y por último la cebolla. Echamos la salsa por encima y
dejamos hervir un par de minutos mas y listo.
Esta es de mis recetas preferidas. Se hace super rápido y sale riquísima :) Gracias por añadirla a tu recetario un placer :)
ResponderEliminarGracias Dulce por no importarte :)
ResponderEliminarHola, veo que tiene buena pinta esta receta, pero si me leéis quisiera que me especificarais algo para poder hacerla.
ResponderEliminarDice que primero se echa la zanahoria, supongo que sera en un salten... pero así a pelo? sin echarle aceite ni la salsa ni nada?, como me resulta un poco extraño quisiera que me especificarais.
Gracias por la respuesta y por subir estas recetas que seguro están riquísimas.
Saludos.
Tienes mucha razón!! normalmente pongo una ct de aceite de oliva, a veces no lo pongo y le echo un chorrito de vino blanco y lo dejo tapado a fuego lento, en esta ocasión no recuerdo como lo hice pero ya modifiqué la receta con 1ct de aceite, tapado y a fuego lento no necesita mas, gracias :)
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