Ingredientes para la masa:
- 240gr de harina 12pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 150ml de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate http://adietaconww.blogspot.com/2010/04/salsa-de-tomate-0pt.html
- 1 latita de champiñones
- 1 latita de corazones de alcachofas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- Vino blanco
- 2 tarrinas de queso fresco tipo Burgos 0%mt 1pt
- 30gr de queso emental rallado 3pt
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Poner papel vegetal y estender la masa, hay masa para cubrir toda la bandeja del horno.
Mientras partimos la cebolla y el ajo en rodajitas, troceamos los champiñones y las alcachofas y el pimiento rojo lo cortamos en tiras, lo echamos en la sartén con un chorrito de vino blanco y dejamos que se haga.
Echamos el tomate sobre la masa, las verduras, el queso fresco desmenuzado y los 30gr de queso rallado por encima, yo usé emental que era el que tenía. Hornear hasta que esté hecha. Cada ración es media bandeja del horno, no me la pude acabar.
Total 16pt toda la pizza, cada ración a 8pt.
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