martes, 20 de abril de 2010

PIZZA CON CEBOLLA Y SARDINAS, 9pt por persona.


Ingredientes para la masa:
- 240gr de harina 12pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 150ml de agua tibia

Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate http://adietaconww.blogspot.com/2010/04/salsa-de-tomate-0pt.html
- 90gr de sardina en aceite escurrida 6pt
- 3 cebollas en aros
- un chorrito de brandy
- 6ct*** de queso rallado

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Poner papel vegetal y estender la masa, hay masa para cubrir toda la bandeja del horno.
Partimos la cebolla en aros y rehogamos en la sartén con un chorrito de brandy y reservamos, echamos sobre la masa la salsa de tomate, la cebolla y las sardinas desmenuzadas, Hornear unos20-30minutos hasta que esté hecha, apagamos el horno y espolvoreamos con el queso rallado y esperamos a que se derrita.

Total 18pt toda la pizza, cada ración a 9pt.

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