miércoles, 14 de abril de 2010

ARROZ TRES DELICIAS 7.5pt por persona.

Ingredientes para 2 personas:
- 150gr de arroz largo en crudo 4pt "a saciedad"
- 50gr de guisantes 0.5pt
- 100gr de fiambre de pollo o pavo 1pt light
- 1 zanahoria rallada
- 2 huevos Omega3 3pt
- 1/2 ct de Glutamato de sodio (ajinomoto)
- 1 cd aceite 2.5pt

Preparación:
Lavamos el arroz bajo el grifo varias veces hata que veamos que le agua salga limpia, echamos la misma cantidad de agua que de arroz, los guisantes y dejamos hervir a fuego lento. Ponemos el aceite en la sartén y ecahamos el arroz cocido con los guisantes, la zanahoria rallada, el jamon y el glutamato, damos unas vueltas y añadimos el huevo batido, removemos y apagamos cuando el huevo esté hecho.
El glutamato o ajinomoto son unos polvitos blancos parecidos al bicarbonato que venden en los supermercados chinos y lo usan para potenciar el sabor de los alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...