Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
miércoles, 9 de marzo de 2011
SALSA BARBACOA, 0.5pt por ración
Esta receta la he sacado del blog Comer y Cantar, del que soy asidua, he modificado a mi gusto un poquito alguna cosa pero la esencia es la misma.
Ingredientes para 2/3 raciones:
- 200ml de coca cola light
- 2ct de mostaza
- 150gr de ketchup light 1.5pt
- 2cd de vinagre de manzana
- edulcorante
Preparación:
Ponemos a cocer el vinagre de manzana para que reduzca un poco, echamos la mostaza, el ketchup y movemos bien, cuando esté todo bien ligado añadimos la coca cola y echamos un chorrito de edulcorate, vamos moviendo hasta que espese.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta todas las recetas.
ResponderEliminarEstoy intentando hacer muchas.
Gracias por este bloc.
Tengo una duda, estoy haciendo esta salsa y no acaba de espesar del todo. Tiene que quedar así?