Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
miércoles, 9 de marzo de 2011
MASA PARA CREPS, 1pt por crep
Ingredientes:
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal, si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)
Preparación:
En una sartén antiadherente (importantísimo) echamos un poquito de mantequilla, cojemos una servilleta y untamos toda la sartén, echamos masa para cubrir toda la sartén y cuando se despegue le damos la vuelta con la espátula y cocinamos por el otro lado, hay que estar pendientes porque si no se nos quemarían enseguida. Salen 9 creps en una sartén mediana, a 1pt cada uno.
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