Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
miércoles, 9 de marzo de 2011
CREPS MULTI-VERDURAS, 4.5pt 3 creps.
Hoy no tenía verdura fresca pero sí muchísima troceada en el congelador, así que utilicé un poco de cada.
Ingredientes:
Para el relleno:
- calabacín, zanahoría, cebolla, ajo, maiz, tomate, pimiento verde y rojo, coliflor y puerro.
- 100ml de crema ligera Puleva 5%mt 2pt
- 1ct de aceite 1pt
- sal, pimienta y pimentón rojo
Para la masa de los creps (para 9 unidades):
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal, si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)
Preparación:
Ponemos a calentar el wok, cuando esté caliente añadimos el aceite y a continuación las verduras troceadas, vamos dando vueltas a fuego máximo hasta que están hechas, echamos la nata, salpimentamos a gusto, damos unas vueltas y apagamos.
Hacemos los creps mezclando todos los ingredientes, ponemos un poco de mantequilla en la sartén, la extendemos con una servilleta de papel y echamos la masa, cocinamos por ambos lados y seguimos hasta que tengamos todos los creps hechos, ahora sólo hay que rellenarlos y ya estarán listos.
Me salieron 9 creps, a 1pt cada uno, el relleno me dió para 6, así que a 1.5pt cada crep.
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