
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
domingo, 29 de agosto de 2010
PIZZA DE SALCHICHÓN, 7.5pt media bandeja de horno.
Ingredientes para la masa:
- 150gr de harina 8pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 2 ct de sal
- 100ml de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate (receta aquí)
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 9 lonchas de salchichón de pavo 3pt
- 2 tarrinas de queso fresco tipo Burgos 0%mt 1pt
- 45gr de queso mozarela El Caserio 3pt
- orégano, sal y pimienta
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente.
En una sartén rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en daditos, yo utilicé el wok y no necesité echarle aceite.
Extendemos la masa hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Echamos la salsa de tomate, la cebolla y el pimiento,
el queso de burgos en rodajitas y metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esté hecha, apagamos el horno, echamos el queso en polvo por encima y dejamos que se funda. Sale toda la bandeja por 13pt.
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