
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
domingo, 29 de agosto de 2010
ESQUEIXADA DE BACALAO, 2.5pt por persona.
Ingredientes para 2 personas:
- 175gr de bacalao desmigado 2.5pt
- 1cd de aceite de oliva 2.5pt
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
Preparación:
Desalamos el bacalao dejándolo a remojo en agua durante una hora para desalarlo (yo en este caso ya lo he comprado desalado así que solo ha sido cortar y servir).
Cortamos todas las verduras a cuadritos pequeños, colocamos en un bol, echamos el bacalao y rociamos el aceite, con una cuchara movemos bien y dejamos enfriar en el frigo un rato.
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