
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
domingo, 29 de agosto de 2010
PIZZA DE SALCHICHAS, 10pt media bandeja.
Ingredientes para la masa:
- 75gr de harina 4pt
- 1/2 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 75ml de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate (receta aquí)
- 4 salchichas frankfurt (85gr) 4pt
- 30gr de queso mozarela El Caserio 2pt
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente.
Extendemos la masa hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Echamos por encima la salsa de tomate, las frankfurt en rodajitas y metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esté hecha, apagamos el horno, echamos el queso por encima y dejamos que se funda.
Estas medidas son para media bandeja de horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario