Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
domingo, 13 de marzo de 2011
PIZZA BARBACOA, 13pt toda.
Para no repetirme siempre en la misma explicación de la masa de la pizza y como siempre hago la misma, os dejo el enlace de cómo hacer la masa, igual que la salsa de tomate.
Ingredientes:
- masa para pizza (en esta ocasión usé 90gr de harina) 5pt
- salsa de tomate
- 160gr de pechuga de pollo 3pt " a saciedad"
- 150gr de piña 1pt
- 2 cebollas
- Salsa barbacoa 1pt
- 30gr de queso Gouda rallado 3pt
Preparación:
Asamos la pechuga a la plancha, desmenuzamos y reservamos, sobre la masa extendida echamos la salsa de tomate, encima la cebolla en rodajitas, la piña troceada y la salsa de tomate, hornamos a 180º unos 25 minutos y cuando esté hecha apagamos el fuego y añadimos el queso, cerramos el horno y dejamos que se funda. Sólo 90gr de harina me han dado para casi una bandeja!
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