
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
sábado, 2 de julio de 2011
MERLUZA CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE, 5.5pt por ración.
Ingredientes:
- 2 filetes de merluza 3pt " a saciedad"
- 300gr de piña natural 3pt
- 1 cebolla
- 2cd de salsa de soja
- 2cd de ketchupa light
- 21gr de miel 1pt
- edulcorante
- tabasco (opcional)
- 1ct de maicena *
- 200ml de agua
- 1ct de aceite de oliva 1pt
Preparación:
Cortamos la piña y la merluza en dados del tamaño de un bocado y la cebolla la partimos en rodajas a lo largo, ponemos el aceite en una sartén antiadherente y echamos la piña, cuando empiece a soltar su jugo añadimos la cebolla y cocinamos unos minutos, echamos el pescado y cocinamos hasta que esté hecho. Por otro lado prepararemos la salsa agridulce poniendo a cocer todos los ingredientes juntos, en cuanto espese añadimos al pescado y dejamos que se unan los sabores, el tabasco ponedlo solamente si os gusta muy picante.
Es ideal para acompañar con un poco de arroz, está buenísímo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario