Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
miércoles, 16 de marzo de 2011
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE, 9pt todo.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 50gr de harina 3pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 2 claras **
- 1/2 sobre de levadura
- edulcorante
- un chorrito de leche desnatada
Para el relleno:
- 200ml de leche desnatada 1pt
- 3cd de chocolate en polvo 3pt
- edulcorante
Preparación:
Empezamos con la masa del bizcocho, para ello batimos todos los ingredientes menos las claras que batiremos aparte, cuando esté la mezcla bien batida vamos añadiendo las claras poco a poco manualmente con movimientos envolventes para que se una bien y no se bajen. Colocamos papel vegetal sobre la bandeja del horno y extendemos la mezcla dejando una capa finita, ponemos el horno precalentado a 180º y estamos pendientes ya que se hace enseguida, en unos 8-9 minutos aprox. Una vez hecho sacamos del horno y dejamos enfriar. Para el relleno hacemos un chocolate a la taza como siempre, ponemos la leche a hervir, añadimos el chocolate y un poquito de edulcorante y movemos hasta conseguir un chocolate espeso. Untamos toda la lámina del bizcocho y enrollamos. Sale todo por 9pt.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta increíble! hace tiempo que te sigo y siempre pones recetas estupendas, gracias por compartirlas
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario :) me alegro ser de utilidad.
ResponderEliminar