
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
sábado, 11 de septiembre de 2010
PASTEL DE BERENJENA, TOMATE Y ATÚN, 2pt por persona.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas medianas
- tomate triturado con cebolla Hacendado 1pt
- 3 latas de atún natural 3pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 100ml de crema ligera Puleva 5%mt 2pt
- 1 chorrito de leche
- 3ct de queso en polvo ***
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas con su piel, en un bol mezclamos las latas de atún con la lata del tomate y la cebolla y vamos poniendo capas de berenjena y el tomate con el atún, empezando y acabando con la berenjena, el nº de capas dependerá del tamaño del recipiente. Batimos el huevo con la crema y la leche y regamos el pastel.
Metemos en el horno a 180º y cocinamos unos 45minutos. Espolvoreamos con un poco de queso rallado. Sale todo el pastel por 8pt y da para 4 buenas raciones.
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