
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
sábado, 29 de mayo de 2010
MINI-PIZZAS VARIADAS, 12 unidades a 6.5/7pt.
Ingredientes para la masa:
- 300gr de harina 16.5pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 175ml de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate http://adietaconww.blogspot.com/2010/04/salsa-de-tomate-0pt.html
- 1/2 berenjena, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- 1 latita de champiñones
- 50gr de fiambre de pavo 0.5pt
- 40gr de queso en polvo El caserio 3pt
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina y vamos cortando con un vaso las mini-pizzas. Con esta masa me salieron 36 unidades, a 0.5pt cada una.
Para las de verdura, rehogamos la berenjena, el pimiento rojo, la cebolla y los ajos y reservamos.
Para las de pavo, rallamos el fiambre de pavo y reservamos.
Para las de champiñones abrimos la lata y reservamos xD.
Sobre papel vegetal vamos colocando las mini-pizzas, echamos salsa de tomate en todas y las vamos rellenando, metemos en el horno a 180º unos 15-20 minutos hasta que la masa esté hecha.
Salen 12 mini-pizzas de pavo a 7pt, 12 mini-pizzas de champis a 6.5pt y 12 mini-pizzas de verdura a 6.5pt.
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