
Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
miércoles, 19 de mayo de 2010
CREPS RELLENOS DE VERDURA CON NATA Y QUESO, 5.5pt para 2 creps.
Ingredientes para los creps:
- 100gr de harina 5.5pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 10gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén 0.5pt
Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 4 creps bastante gorditos. 2 creps salen a 4.5pt
Ingredientes para el relleno:
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1/2 lata de champiñones
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 chorrito de leche desnatada
- nuez moscada, sal y pimienta
Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un poco de agua a fuego lento, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecha añadimos la nata, los quesitos y la leche, movemos hasta que se derritan los quesitos y quede todo bien unido.
Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 0.5pt el relleno de cada crep.
En total 9pt los 4 creps, 2 por persona, a 5.5pt.
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